_نغلي الماء 2-نضع القهوة المطحونة و المحموسة (انصحك اشتري البن السادة ولا تشتري الخلطات )في الماء المغلي(كل 1 ليتر ماء نضع فنجان قهوة كبير من البن المطحون) طول)3-نوطي على النار و ندعها تطبخ لمدة ثلث ساعة 4-بعد ثلث ساعة نطفي النار و لا نحرك القهوة لمدة دقيقتين(هذا احد اسرار نجاح القهوة)و ذلك لكي ينزل باقي القهوة في القاع 4-نصب القهوة في الدلة و نضع عليها نصف فنجان هيل مطحون وقتها و ليس من مدة حتى تكون الرائحة طازجة-و نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران و نطبخها على النار بس ليس كثيرا (ما ان يبدا سطح القهوة في الغليان نطفيها على طول ونصبها النا ولضيوفنا |
تعلوم تحضير القهوة ..
layoon- منتديات غـلآ ألـروح
- عدد المساهمات : 15
نقاط العضوه : 14260
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/12/2011
العمر : 26
الموقع : منتدى بنات مراهقات ترحب بكـم
- مساهمة رقم 1